Mousse de bananas – vegana
Ingredientes:
- 3 bananas muy maduras, grandes, o 4 pequeñas
- un bloque de tofu de seda (es mejor que sea este tofu blando, no queda igual con tofu semiduro).
- una cucharadita de canela
- una cucharadita de extracto de vainilla
- jugo de medio limón
- endulzante a gusto: stevia, miel o azúcar integral mascabo
Opcionales:
- un toque de cúrcuma para dar color (es muy saludable y no altera el sabor)
- una cucharada de manteca de maní. Sí, es más denso: y sí, le da un sabor espectacular.
Procedimiento:
Simplemente procesás todo junto hasta que esté bien sedoso y cremoso, y lo enfriás en heladera nuevamente. Podés servirlo con rodajas de banana natural, alguna otra fruta, nueces tostadas o dulce de leche (que ya sabés, hay vegano y casero); como relleno de tarta es increíble.
Fuente: http://www.kiakothecook.com.ar/post/89661577563/mousse-de-bananas-vegana
Pingback: Tarta de bananas.