Libros de Permacultura y Cocina Vegetariana

Guía de Permacultura para el Usuario de la Tierra.

El libro tiene 174 páginas y cuesta $60 (pesos), pueden pedirlo a mi correo y lo entrego personalmente en Rosario o Coronel Bogado y la región.

Publicado en septiembre de 2010, es la traducción del exitoso libro de introducción a la permacultura: Earth User’s Guide to Permaculture de Rosemary Morrow. Rosemary Morrow, experta australiana en una disciplina que gana cada vez más adeptos en todo el mundo, por la claridad de sus conceptos y la facilidad de sus aplicaciones. «La Permacultura es un camino para reparar y restaurar nuestra tierra a través del diseño y el análisis, y puede ser practicado por cualquier persona», señala la autora. En esta edición corregida y actualizada de su obra, Morrow nos lleva hacia un encuentro con nuestras necesidades de medir, controlar y reducir nuestra huella ecológica.

La Permacultura es tanto una filosofía como un enfoque práctico hacia el uso de la tierra basado en tres ejes: el cuidado de las personas, el cuidado de la Tierra, y la redistribución de los excedentes hacia quienes los necesitan.

Como Diseñadora en Permacultura y docente, Morrow ha desarrollado trabajos de asistencia, huertas y relocalizaciones por más de veinte años, en numerosos países: Afganistán, Camboya, Vietnam, India, Albania, África, Indonesia y Australia. Sin embargo, su dedicación está puesta al servicio de granjeros y aldeas del mundo entero. La edición de la «Guía para el usuario de la tierra», a cargo de BRC Ediciones, de Bariloche, es un proyecto del CIDEP, Centro de Investigación, Desarrollo y Enseñanza en Permacultura de El Bolsón, uno de las tantas iniciativas que se han desarrollado en todo el mundo para promover los principios de la Permacultura.

Permacultura y Construcción Natural, CIDEP.

El libro tiene 244 páginas y cuesta $40 (pesos), pueden pedirlo a mi correo y lo entrego personalmente en Rosario o Coronel Bogado y la región.

Contenido de la obra: Experiencias, Información Práctica, Técnicas y Aprendizajes sobre construcción natural y permacultura. Editado y desarrollado por el equipo de CIDEP, El Bolsón, Patagonia Argentina.

Cocina Natural Amar.

El libro tiene 112 páginas y cuesta $20 (pesos), pueden pedirlo a mi correo y lo entrego personalmente en Rosario o Coronel Bogado y la región.


Contenido del libro: Ingredientes y Recetas de la Cocina Natural Vegetariana.

Esta es una obra de Daniel Anibal Batista con la colaboracíon de Erika Alejandra Macanelli y Camila Batista.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.