Helado Vegano de Banana Económico, Fácil y Rápido!

Preparar Helado de Banana Totalmente Vegano con Sólo Banana , nunca fue tan simple!!!

Esta receta me la recomendó un amigo: Jorge Chemes, Gracias a él!

Ingredientes y demás:

  • 2 bananas en lo posible medio maduras (o más si te re-gustó!!!).
  • otras frutas, semillas molidas, avena, etc, a gusto.
  • 1 plato o bandeja.
  • 1 jarrito.
  • miniprocesadora o procesadora común.

Preparación:

Cortar las bananas en rodajas finas y ponerlas en el congelador o freezer entre 2 y 4 horas (las bananas no se congelan, sólo se endurecen) El tiempo debe regularse con la práctica, si es demasiado, se endurecerán bastante y costará procesar las rodajas, si es poco, el helado quedará muy líquido.

Sacar las rodajas de la heladera, ponerlas en una jarrita y procesarlas, debido a que durante el procesado se va formando la crema aireada, a veces hay que «desempastar» la mini-procesarora para que no se atore.

Y ya está es así de simple!

Probé un montón de combinaciones diferentes, en la foto puede verse cómo quedó con semillas (almendras, nueces, castañas de cajú, maní) y un poco de Spirulina en polvo (por eso el color verde).

También hice la prueba de agregar otras frutas, en la foto puse ciruelas (aunque quedan pedacitos de cáscara sin procesar y molestan) y semillas.

Probé con Pera, Kiwi, Naranja, Manzana, pero el tema es que pierde un poco la cremosidad y se hace más líquido.

Si quieren agregarle avena, por ejemplo, deben hidratarla previamente; de lo contrario se hidratará en el estómago de quien lo comió y se sentirá muy hinchado (lo digo por experiencia propia) 😉

Así es como le quedó a otra persona:

Un comentario en “Helado Vegano de Banana Económico, Fácil y Rápido!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.