Menú CrudiVegano 1.

Les comparto este Menú CrudiVegano que me encantó!

En primer lugar (como de costumbre) para beber 1 vaso con agua y Spirulina Bogado en polvo.

El plato principal consta de 4 zapallitos de tronco y tres tomates con piel cortados en cubitos, un puñado (grande) de pasas de uva, semillas de girasol y de sésamo integral, 1/2 limón exprimido (con pulpa), aceite de girasol primera prensada en frío (el verdadero aceite de girasol, ¡Gracias a quienes me lo recomendaron 🙂 !) y espolvoreado con levadura de cerveza nutricional.

Para chuparse los dedos 😀 !!!

Acerca de Nicolás Di Ruscio

Nacido en la localidad de Coronel Bogado, Santa Fe, Argentina. Ingeniero Electricista especializado en Energías Renovables y Tecnologías Apropiadas, Integrante del OES UTN FRRo, Vegetariano Vegano, Usuario y Difusor de Software y Cultura Libre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.